Ingredientes | Cantidad |
Arúgula | 80 gr. |
Lechuga manteca | 100 gr. |
Lechuga escarola francesa | 100 gr. |
Manzana verde | 1 pieza |
Frambuesa | 125 gr. |
Azúcar | 50 gr. |
Agua | 15 ml. |
Vinagre de manzana | 15 ml. |
Aceite de oliva extra virgen | 30 ml. |
Nuez garapiñada | 50 gr. |
Queso de cabra con ceniza | 90 gr. |
Pechuga de pollo | Media pieza |
Para el pollo:
Limpie el pollo bajo el chorro del agua y después desinféctalo con Microdyn® (siga las instrucciones de uso de la presentación que esté utilizando. Recuerde, no es necesario enjuagar).
Una vez desinfectado, corte el pollo en cuadros. Caliente un sartén con una cucharada de aceite de olivo y cocine los cuadritos de pollo hasta que estén ligeramente dorados.
Sazone con sal y pimienta si es necesario.
Apartar hasta el final.
Para la ensalada:
1.- Limpie las hojas con una esponja bajo el chorro del agua.
2.- Desinfecte las hojas, la manzana, las frambuesas usando Microdyn® (siga las instrucciones de uso de la presentación que esté utilizando. Recuerde, no es necesario enjuagar).
3.- Corte las manzanas en rebanadas media luna.
Para la vinagretta:
Coloque en una olla el azúcar, las frambuesas y el agua. Caliente a fuego bajo hasta que las frambuesas se deshagan y se obtenga un jarabe, una vez logrado esto, aparte del fuego y consérvelo en un recipiente aparte.
Cuando el jarabe esté tibio, mezcle con el vinagre e incorpore el aceite de oliva en forma de hilo hasta obtener una mezcla homogénea.
Para servir:
1.- Coloque sobre el plato una cama con la mezcla de lechugas, decore con las frambuesas y la manzana.
2.- Corte el queso de cabra en rodajas y agréguelo sobre la ensalada , junto con las nueces garapiñadas y el pollo.
Vierta sobre la ensalada la vinagreta de frambuesa.
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